Группа компаний

Компания ВИССА основана в 1992 в Минске и на протяжении всего времени занимается поставками импортных электронных компонентов на рынок стран постсоветсского пространства. За последние 20 лет, постоянно развиваясь, накапливая знания и опыт, а также расширяя спектр поставляемых компонентов и оказываемых услуг, мы стали группой компаний и одним из значимых игроков на рынке. На сегодняшний день мы предлагаем широкий спектр полупроводниковых электронных компонентов для бытовых и индустриальных устройств, систем управления на базе микроконтроллеров, силовой электроники, источников питания и систем телекоммуникаций. Одним из наиболее фокусных направлений является поставка радиочастотных компонентов для приемных и передающих устройств.

Наши преимущества:

Прямые дистрибьюторские соглашения с производителями электронных компонентов

Мы ставим перед собой цель быть востребованным связующим звеном между производителем электронных компонентов и их потребителем, оправдывающим свою добавленную стоимость. Выполнение этой цели эффективно достижимо только при прямых деловых отношениях с производителем.

Компетентность

Компетентность определяется знаниями и опытом сотрудников, а также их отношением к своей работе. Компетентность - это наша возможность как поставщика инженерных решений обеспечить заказчиков подходящим продуктом: оптимизировать применяемую элементную базу c учетом факторов стоимости, надежности, режимов работы, доступности; обеспечить всестороннюю техническую и информационную поддержку, оказать помощь в анализе и разработке конструктивных решений.

Гибкость

Мы внимательно относимся к каждому нашему клиенту и считаем наиболее важной задачей поиск компромисов

Качество

Качество является основным и фундаментальным фактором нашей работы. Это касается качества поставляемых электронных компонентов - мы работаем с крупнейшими мировыми производителями, качества технической поддержки - мы находимся в постоянном тесном контакте с инженерами поставщиков, качества поставки продукции - надежность поставки в нужные для клиента сроки.