STMicroelectronics

pagetitle

STMicroelectronics. Компания возникла в 1987 году на базе союза французской и итальянской фирм, работавших в области микроэлектроники. По итогам 2014 года она уверенно лидировала в рейтинге европейских производителей электронных компонентов. Компания предлагает широкий ассортимент полупроводниковых решений для различных приложений и типов электронных устройств.

  • Одна из крупнейших компаний, производящих полупроводниковые компоненты.
  • Лидер по производству интегрированных устройств во всех сегментах электроники.
  • Лидер по количеству инновационных технологий - компания имеет всемирную сеть дизайн центров и заводов ( 8700 человек, занимающихся научными разработками, ~ 15000 патентов, ~9,000 семейств-патентов и более 500 новых заявок)
  • Ведущие позиции в области автомобильной электроники Sense and Power и Embedded Processing Solutions
  • Самый разнообразный технический портфель (ASICs, Application-Specific Standard Products , Multi-Segment Products)

STMicroelectronics имеет всемирную сеть дизайн центров и заводов: микросхемы разрабатываются во многих странах Европы, в США, Индии и северных странах Африки. Производство кристаллов осуществляется в Италии, Франции и Сингапуре. Тестирование и корпусирование кристаллов производится в Китае, Малайзии, Мальте, Марокко и Сингапуре.

Благодаря наличию обширной линейки продукции и мощной технической поддержки, компания STMicroelectronics является идеальным партнером для реализации комплексных проектов.

http://www.st.com/