LDMOS RF транзисторы для индустриального, научного и медицинского (ISM) применения

                

          Наш ассортимент поддерживает все доступные радиочастоты, уровни мощности и функциональность, требуемые для работы в системах диапазона ISM.  Мы предлагаем полупроводниковые решения, заменяющие обычные магнетроны и, тесно сотрудничая с нашими заказчиками, создаем полностью новые области применения. Длительные сроки службы устройств в самых жестких условиях эксплуатации обеспечивают КПД и устойчивость, которые являются особенно важными для данного сегмента. Для этого диапазона были специально разработаны (XR) LDMOS-транзисторы,
характеризующиеся еще более устойчивой работой при рассогласовании нагрузки.

 

Лазеры и плазма         Медицина         Ускорители элементарных частиц       Индустриальный нагрев    

 

ART2K0FE

 На основе Advanced Rugged Technology (ART) был разработан мощный LDMOS-транзистор мощностью 2000 Вт для приложений ISM. Транзистор предназначен для работы в диапазоне частот от 1 до 400 МГц.

 

ART150FE

 Созданный на основе передовой технологии Advanced Rugged Technology (ART), этот LDMOS ВЧ-транзистор мощностью 150 Вт был разработан для охвата широкого спектра приложений ISM, вещания и связи. Транзистор предназначен для работы в диапазоне частот от 1 до 650 МГц.

 

ART35FE

 Созданный на основе передовой технологии Advanced Rugged Technology (ART), этот LDMOS ВЧ-транзистор мощностью 35 Вт был разработан для охвата широкого спектра приложений ISM, вещания и связи. Транзистор предназначен для работы в диапазоне частот от 1 до 650 МГц.