LDMOS RF транзисторы для передатчиков

Компания Ampleon – бесспорный лидер в производстве компонентов для рынка широкополосного вещания. В свое время мы обеспечили широкое применение LDMOS-транзисторов в вещании и продолжаем совершенствование этой технологии. Мы также продолжаем поддержку ранней продукции на протяжении срока службы изделия заказчика. Недавно мы расширили перечень предлагаемой продукции за счет разработки серии чрезвычайно устойчивых (XR) изделий. Мы также разрабатываем серию транзисторов из пластика (OMP) для систем с более низким потреблением энергии и меньшей затратностью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Диапазоны:        HF / FM / DAB            VHF           UHF       

 

BLF989
Мощный ВЧ-транзистор LDMOS мощностью 900 Вт для усилителей мощности телевизионных передатчиков и промышленного применения.  Подходит для применения как в Догерти усилителях, так и в усилителях класса AB. Превосходная надежность этого устройства делает его идеальным для цифровых и аналоговых передатчиков в диапазоне частот от 400 МГц до 860 МГц.

BLF989E

Мощный ВЧ-транзистор LDMOS мощностью 1000 Вт для асимметричных усилителей по схеме Догерти для передатчиков цифрового телевещания. Транзистор позволяет получить 180 Вт средней мощности DVB-T. Превосходная прочность этого устройства делает его идеальным для применения в цифровых и аналоговых передатчиках.

BLP15H9S100

Драйверный LDMOS-транзистор мощностью 100 Вт для вещательных и промышленных приложений. Превосходная прочность этого устройства делает его идеальным для цифровых и аналоговых передатчиков в диапазоне частот от ВЧ до 2 ГГц.

ART2K0FE

На основе Advanced Rugged Technology (ART) был разработан мощный LDMOS-транзистор мощностью 2000 Вт для приложений ISM. Транзистор предназначен для работы в диапазоне частот от 1 до 400 МГц.

ART150FE

Созданный на основе передовой технологии Advanced Rugged Technology (ART), этот LDMOS ВЧ-транзистор мощностью 150 Вт был разработан для охвата широкого спектра приложений ISM, вещания и связи. Транзистор предназначен для работы в диапазоне частот от 1 до 650 МГц.

ART35FE

Созданный на основе передовой технологии Advanced Rugged Technology (ART), этот LDMOS ВЧ-транзистор мощностью 35 Вт был разработан для охвата широкого спектра приложений ия и связи. Транзистор предназначен для работы в диапазоне частот от 1 до 650 МГц.